Ristorante


Memoria gustativa e gesto contemporaneo.
Il menù del Santantonioresort parte dalla ricchezza del territorio siciliano, di cui recuperano profumi e sapori, portandoli nell’attualità del gesto creativo, con uno sguardo sul futuro.
Il Santantonioresort offre un'esperienza diversificata in grado di soddisfare qualsiasi esigenza.

Antipasti

22    La nostra crudità di mare
 

18     Salmone marinato alle spezie, gazpacho e insalatina di finocchi
 

18   MojiTo-nno: Pan di spagna al lime, tartara di tonno, maionese alla mentuccia e spuma di gin-fizz
 

20     Assoluto di seppia: ragù al nero di seppia, gelato di piselli, julienne di seppia al limone e crumble di acciughe
 

18     Pancake di ceci, con scampi marinati agli agrumi e verdure in agro-dolce, cotte e crude.
 

16     Carpaccio di manzo lisciato all'olio e senape antica, ragout di funghi, jus al Marsala e chips di Grana Padano DOP

 

Primi

20   Spaghetti freddi, olio, prezzemolo, ricci e limone candito
 

18   Spaghetti alla bottarga di Muggine con pesto di basilico

 

16   Eliconi mantecati al burro affumicato con stracotto di manzo
 

20   Risotto rosso pomodoro, scampi scottati, crema di melanzana arrostita e ricotta salata

 

22   Ravioli fatti da noi ripieni di mantecato di baccalà, salsa ghiotta e crema all'aglio dolce
 

25/cad.  Linguine all'astice (min. due persone)

 

Secondi

24      Mosaico di pesce misto crudo e cotto, emulsione al prezzemolo e verdurine croccanti di stagione

 

26     Ricciola farcita con datteri, mollica di pane profumata agli agrumi e alle erbette limoncine con salsa romescu e frutta secca

 

20   Polpo glassato in salsa teriyaki siciliana, crema di patate di Giarre, riduzione al caffè e scaglie di cioccolato fondente al 70%
 

22   Triglia lardellata e scottata in padella, servita con il suo fondo ristretto e mousse di formaggi siciliani

 

18     Faraona cotta a bassa temperatura, fonduta di Grana Padana DOP, jus alla liquirizia, coulis di lamponi e cipolletta arrosto

 

Dessert

 

6     Cannolo fatto da noi ripieno di ricotta con salsa alla mandorla
 

6     Carrot cake con zuppetta fresca all'arancia di Sicilia, crema agli agrumi e sbriciolata alla nocciola

 

6      Mousse al cioccolato bianco, coulis di lamponi e crumble al cacao amaro

 

8      Le tre consistenze al Pistacchio

 

6     Pina colada: pan di spagna e mousse al cocco, ananas marinata al profumo di rum

Stefano Toscano

Chef


La Sicilia:

un triangolo appoggiato sulla punta dello stivale,

che racchiude in sé millenni di storia, cultura e arte;

un crocevia del Mediterraneo

in cui chiunque è passato

ha lasciato un'impronta anche a livello gastronomico.

 

Tutto ciò fa si che la cucina siciliana

sia varia e spettacolare,

ricca di sapori, influenze e contrasti,

con una grande quantità di ingredienti,

prodotti tipici e ricette locali.

 

Spero di trasmettervi, attraverso i miei piatti,

tutto l'amore e tutta la passione

che nutro verso quest'arte.

 

Perché in fondo cucina non è mangiare. 

E' molto, molto di più. Cucina è poesia.

CHI SIAMO

SantAntonioResort nasce in una posizione privilegiata, ideale punto di partenza per una vacanza relax, ma anche meta perfetta per i moderni business traveller. Un luogo in cui potrete scoprire un nuovo senso dello spazio godendo di una vista infinita delle acque azzurre del Mediterraneo o dell’incantevole Etna direttamente dalla vostra terrazza privata. Le nostre stanze sono caratterizzate da un design sofisticato e creativo grazie alla percezione di uno stile inconfondibile e di un design ricercato. L’eccellente qualità dei prodotti, l’alto livello delle finiture e la flessibilità dei servizi offerti da noi saranno un viaggio emozionale tra tradizione ed innovazione. Tutto questo fa da cornice di una location curata nei singoli dettagli per offrirvi sempre un servizio d’eccellenza.

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