Menù ristorante

Traduci nella tua lingua

Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Russian Russian Spanish Spanish

Antipasti

Gran fritto dello Ionio

€ 18

Carpaccio di Polpo con panzanella Calabra e olive taggiasche

€ 18

Crudità del giorno

€ 20

Cheesecake di Tonno rosso al lime

€ 20

Astice all’Eoliana con pane Carasau saporito e salsa Bernese

€ 25

Crudo di Manzo, Bufala campana, pinoli tostati e insalatina croccante                   

€ 20

Primi piatti

Orecchiette in salsa di asparagi, guanciale e fonduta di piacentino Ennese

€ 16

Panzotti di scampi, crema di crostacei affumicata e bufala liquida

€ 18

Spaghetti alle vongole su estratto di prezzemolo e mollica atturrata aromatizzata

€ 18

Risotto al nero di seppia con stracciatella di bufala e gamberi di Mazara

€ 20

Spaghetti ai ricci e lime

€ 20

Linguine all’astice e pomodorino datterino

€ 22

Secondi piatti

Filetto di pesce all’acqua di mare, patate tornite e verdurine di stagione

€ 20

Tataki di tonno rosso o alalunga, maionese di senape, cipolla di Tropea caramellata e croccante di pane 

€ 20

Crocchè di scampi al limone, gamberi rossi di Mazara scottati e salsa agrodolce home made

€ 20

Saltimbocca di rana pescatrice ai due sedani, acciughe del mar Cantabrico, pomodori dettarino confit e terra di olive dell’Etna

€ 18

Filetto di maialino dei Nebrodi cotto a bassa temperatura, erbe di campo, jus all’arancia sicula

€ 18

Dessert

Cannolo artigianale di ricotta
scomposto

€ 6

Croccante al cacao, crema chantilly e frutti di bosco

€ 6

Semifreddo alle mandorle

€ 6

Dessert del nostro Pasticciere

€ 6

Tiramisù

€ 6

Frutta

Tagliata di frutta

€ 6

I prodotti in grassetto possono provare reazioni in soggetti allergici, chiedere maggiori informazioni al personale in sala.