Linguaggio / Language

Menù Aperitivo


Se hai delle intolleranze alimentari, presta attenzione ai numeri fra parentesi riportati alla fine di ogni piatto e consulta il relativo elenco allergeni. In caso di dubbi non esitare a chiedere al personale in sala.

Crudità di mare

Gambero rosso locale (3)

Tonno (3)

Salmone marinato alle spezie (3)

Scampo (3)

Ostrica (3)
Bruschetta ai ricci (3)

Alici marinati (3)


€ 35.00

__________

 

Sapori di mare

Finta pizza con tartara di tonno (1-3-6)

Scampo marinato con gazpacho e insalatina mista (1-3)

Julienne di seppia con spima di gin-fizz (3)

Pancake di ceci con gambero scottato e verdura di stagione (1-2-3-6)

Sarda a beccafico con cipolla in agrodolce (1-3-6)
La nostra panificazione (1)


€ 25.00

__________

 

 

Aperitivo dell'Etna

Finta pizza con tartara di manzo (1-3-6)

Pancake di ceci con carpaccio di maialino, emulsione al prezzemolo e cipolla in agrodolce (1-2-6)

Faraona con pesto di basilico e scaglie di ricotta salata (6)

Arancinetto di ricotta e limone candito (1-6)

Tempura di verdure con salsa caesar
La nostra panificazione (1-3-6)


€ 20.00


Elenco allergeni

  1. CEREALI contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
  2. UOVA e prodotti a base di uova
  3. PESCE e prodotti a base di pesce
  4. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
  5. SOIA e prodotti a base di soia
  6. LATTE e prodotti abase di latte (incluso lattosio)
  7. FRUTTA A GUSCIO, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, pistacchi
  8. SEDANO e prodotti a base di sedano
  9. SENAPE e prodotti a base di senape
  10. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo
  11. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concetrazoone superiore a 10mg/kg


Copyright © 2020 Santantonioresort
Sito web creato con ericsoft