Ristorante

Memoria gustativa e gesto contemporaneo. Il menù del Santantonioresort parte dalla ricchezza del territorio siciliano, di cui recuperano profumi e sapori, portandoli nell’attualità del gesto creativo, con uno sguardo sul futuro. Il Santantonioresort offre un’esperienza diversificata in grado di soddisfare qualsiasi esigenza.

Antipasti

Marinati                                                        
Gamberetti locali, Tonno del Mediterraneo, Salmone Norvegese, Alici Locali, Scampi di Mazara

Cotti                                                               
Cous-cous di verdure, Catalana di Gambero, Insalata di Mare, Caponata di Pesce, Fritturina mista

Primi piatti

Sedanini, Pesce Spada e Melanzane
Risotto ai frutti di mare
Linguine all’astice
Tagliatelle, Tartufo nero e Gambero
Linguine, Gamberetti e Zucchine
Spaghetti ai ricci
Spaghetti al nero di seppia
Spaghetti alle vongole      

Secondi piatti

Pescato del giorno 
Pesce al Forno con Patate
Tonno al Sesamo
Frittura di paranza
Involtini di Pesce Spada
Pesce Spada alla Griglia
Filetto di Manzo
Tagliata di Manzo         

Contorni

Patate al Forno
Verdure di stagione grigliate
Insalata verde o mista
Patate Fritte

Dessert

Cannolo artigianale di ricotta scomposto
Bavarese al pistacchio
Semifreddo alle mandorle
Dessert del nostro Pasticciere
Tiramisù

Frutta

Tagliata di frutta

Rimani aggiornato
sulle nostre offerte

SANTANTONIORESORT

SANTANTONIORESORT Srl
Lungomare
Edoardo Pantano, 49
95018 Riposto (CT)
Sicilia, Italia
P.IVA 05628490871

Contatti

(+39) 095 28 86 004
info@santantonioresort.it

Sito web realizzato da Giovanni Vasta