Sabato 14 Agosto ore 20:30
Il Buffet sarà servito dal nostro personale.
La serata si svolgerà all’aperto, pertanto, in base alle attuali normative legislative non è necessario essere in possesso di green pass europeo.
Bevande di benvenuto
Thè, Menta, Latte di mandorla, succo di frutta.
Aperitivo e antipasto ad isole tematiche
Finger food Mare e terra
Cubo di pesce in agrodolce e mandorla pizzuta d’Avola
Gamberoni scottati con verdure thay e scaglie di cocco
Salmone al sale in salsa yogurt e mirtilli
Veli di pesce spada marinati e limoni canditi
Gamberi di nassa al lime e ribes
Millefoglie di baccalà e pane carasau in salsa olandese e rucola
Granchio e bufala con croccante di sedano e capperi fritti
Pescatrice alla catalana
Tartare di ricciola e uova di lompo rosso
Cannellone di speck e tagliatelle di verdure all’aceto
Carpaccio di manzo e rucola con scaglie di grana e balsamico
Ricotta fresca e zuzzu al lime
Roastbeef di manzo, dressing italiano e fiori eduli
Canapè ai cereali, pancetta croccante e confettura d’arancia
Le Portate
Insalata di mare con gamberoni, polpo, calamari e cozze.
Seppie con cipollette di giarratana
Cocktail di gamberi
Cozze graten
Carpaccio di tonno affumicato
Carpaccio di pesce spada affumicato
Tartare di pesce spada e ananas, ricotta, bottarga e scorza di lime
Alici a beccafico e finocchietto
I Rustici
Arancini al ragù
Arancini alla norma
Panzotti ripieni e fritti
Mozzarelle in carrozza
Sfoglie assortite
Quiche lorrainne
Olivette all’ascolana
Macco di fave in pastella alla curcuma
L’isola del salumiere
Prosciutto crudo di Parma tagliato al violino
Speck
Tocchetti di mortadella
Filetto di maiale alle spezie
Guanciale dei Nebrodi
Salamini Sant’Angelo al pistacchio
Salame al pepe nero
‘Nduja calabrese
Coppa di maiale dei Nebrodi
Piacentino ennese allo zafferano
Primosale alla rucola
Primosale ai pomodori secchi
Treccione di bufala siciliana
Zizzona di Battipaglia
Grana padano DOP
Marmellata d’arancia, limoni e ciliegie
Miele di zagare
Miele d’api nere
L’isola della nonna
Parmigiana di melanzane
Caponata siciliana e cacao
Verdure grigliate e riduzione di balsamico
Tortino di patate
Scamorza e speck
Insalata caprese di bufala
Insalata di pomodori
Cipolle di Tropea e ricotta al forno
L’isola delle conserve
Pomodori secchi, olive ciliegia al peperoncino
Giardiniera
Sott’oli di funghi
Cipolle borretane in agrodolce
Insalata di fagioli, cannellini e pepe nero
Cetriolini sottaceto
Olive di Nocellara
Olive verdi mammut
L’isola del fornaio
Pizza secca
Girelle di pane al pomodoro secco e olive
Focaccia e origano
Bocconcini di timilia
Pane ai 5 cereali
Schiacciatelle di semola
Pane nero di Leonforte
Grissimi al sesamo
Pane carasau e tarallucci pugliesi
L’isola dei farinacei
Cous-cous e le sue zuppe di pesce
Carne e verdure di stagione
Riso venere con verdure croccanti e sedano rapa
Insalatina di rapa e ceci
Le bevande sono incluse.
Sabato 14 Agosto ore 20:30
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